很瘦天生平胸还能大吗,因为平胸是很难看的,所以我想改善一下的,可以变大的吗?

其他答案
那么在这时候也就只能是先按摩一下血管,让乳房二次发育了,这可能会好一点
这种事情其实很难改变的,有些是属于遗传的问题,这些都会直接影响的,
其实我觉得还好啊,很瘦的人,其实后期的时候说不定胸部会慢慢大的,你平时可以进行按摩一下也是可以的
天生就平胸的话可以吃一些这个木瓜牛奶,然后每天按摩一下,可以让胸变大。