火龙果汁染到白色衬衫怎么洗,我想洗掉的,可是会很难洗掉的吗?

其他答案
你可以选择使用漂白成分的洗衣液或者是专门的清洁剂来进行清洗,就不会容易导致衣服很难洗掉了。
这个的话你可以直接用洗衣液清洗的话就可以的,因为这个的话是比较容易洗掉的,所以的话不用担心
白色衬衣的话如果染上颜色是非常难洗的。你可以使用一些消毒液。
这种情况可以购买质量好的洗涤用品,用来清洗干净,这个就可以。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。