女性排卵期白带多吗?每次月经过后的第十天,正是排卵的时候,白带特别多,内裤上黏糊糊的,这正常吗?

其他答案
排卵期白带增多正常啊,只要是透明状拉丝,跟鸡蛋清差不多,没有异味,不痒就没事,注意局部卫生,勤换洗内衣裤。如果有异味瘙痒黄色白带就要注意是不是有炎症了
这个要看一下是不是有妇科炎症的情况下,一般正常的话在排卵期间的话白带是比较多一些的
在排卵期的时候都是白带比较多一些,排卵期的时候就是分泌物特别多,
这有可能是有什么妇科炎症,平时要多观察,一定要注意个人卫生,如果想要怀孕的,合理的安排同房时间。