高烧惊厥会有后遗症吗,因为孩子是有些高烧的,并且还有惊厥的感觉怎么办。

其他答案
宝宝高烧惊厥,要特别留意,以后尽量不要让他发烧,或者发烧了,要赶紧处理,出现一次高烧惊厥以后也会比较容易出现
这个的话也是会有的,一般如果宝宝有出现这种情况的话,就会一旦发烧的话就会有出现这种情况的,然后平时一定要注意的
这个确实是有一定的影响的,最好是考虑给他吃一些美林的,然后再早点去医院检查
有些小孩子高烧如果是引起惊厥的话,这个是需要马上带孩子去医院的,这个是比较危险的。