哺乳期能吃杂面条吗?哺乳期间吃杂面条会不会引起奶水少的呢?

其他答案
你答应给宝宝喂奶的时候是可以吃到吃些面条的,因为面条是比较容易消化,吸收的食物,并且你也是对身体有好处。
不会的,杂面大多是各种杂粮磨成粉做的面,还是蛮有营养的,不用担心。
应该可以的,不会有任何的影响奶水的问题,因为吃杂粮对身体好。
你有期间的话是可以吃的,这个是没有什么影响的,不用担心,主要是你不要吃一些有刺激性的食物的话就可以的
可以吃杂食面条啊,不过你除了吃杂食面条,还可以多喝汤,鲫鱼汤鸡汤还要多喝水
少量的吃点面条肯定是没问题,但是不要吃辛辣的食物,多吃点新鲜健康的食物
如果你想吃的话,都是可以少量吃一点的,平时只要都注意一下自己的饮食情况就可以了的,尽量多吃些清淡的食物,对身体都是很好的