掉头发吃什么食物好一些呢?我是给孩子喂奶,怎么调理身体?

其他答案
出现头发脱落比较厉害的话,那么就是要多吃一些黑芝麻糊的,能够帮助你的身体来补充营养。可以防止头发掉落。
掉头发的话,你就多吃一些核桃呀,黑芝麻之类的,然后用那种生姜的洗发露
掉头发的话那就是气血不足,要多注意休息,宝宝睡着之后你就赶快跟着休息一下就可以了。
如果总是掉头发,可能就是有点气血不足吧,平时可以多吃一些动物肝脏。
经常掉头发的话,你可以多吃些清淡点的食物就可以了的,然后一定要多注意饮食,多注意休息的,因为有时候休息不好的话都会有点的
宝妈掉头发可能是因为有气血不足的情况了,应该是需要多按摩一下头皮,然后再吃些补气血的食物了。