孕早期没吃什么体重也长怎么办,可是我在怀孕期间是不想长胖的怎么办。

其他答案
怀孕这个时间段怎么不长体重呀?可能就是刚开始怀孕,宝宝没有发育那么快,你不要太着急了,到了食欲比较好的时间段,宝宝发育是特别的快,你想控制都控制不了。
孕早期不要补得太凶,一般孕妈正常的饮食就能满足胎宝宝,不然这些肉全是长在大人身上的,多吃点蛋白质含量高的食物,少食多餐,适当运动。
每个人的吸收情况是不一样的呀,那你就尽可能少吃中餐吧,反正怀孕难以避免。
因为早期的时候,每个人的反应都有点敏感,胃口就变得非常的差,所以基本上没变化