怀孕一个月腰疼肚子疼怎么办,我的腰疼很难受,并且还肚子疼怎么办。

其他答案
怀孕一个多月的时候,身体仍然是比较敏感的,所以这个时候就会容易出现腰痛,或者是肚子疼痛,需要注意,好好休息,帮助恢复。
怀孕一个月要是腰疼肚子疼的话,你说的这个属于正常情况,孕早期的话一般肚子宝宝在肚子里边儿扎根会这样。
怀孕才一个月左右,出现腰疼,肚子疼的情况,有可能是宫外孕,最好是去医院做具体的检查,比较好一点
在出现肚子疼痛的情况下,你可以多注意一下自己的饮食情况就可以了的,这样也是可以更好的恢复的,而且对你的身体也是很好的
可能会觉得不舒服的,随着宝宝慢慢的长大,你会觉得肚子就是有一种拉扯的感受。