发现孩子有点鼻塞症状,那要如何缓解鼻炎鼻塞症状呢?

其他答案
孩子有鼻塞的现象,建议可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,平时要给宝宝注意保暖,如果有鼻炎的现象还是要带宝宝去医院看看的。
这个你可以先带宝宝去医院做一个检查,看一下是什么样子的鼻炎,然后再给宝宝治疗的话就可以的
可以多喝点温开水的呀,小孩子有点感冒了,现在不是特别严重,就可以先观察,不用吃药保暖好。
其实我觉得小宝宝这样的情况肯定是着凉了引起的,你要注意他身体的保暖,这样可能就会相对更好一点。