孕妇感冒嗓子疼的厉害怎么办,这是上火了吗,我的嗓子这么的疼。

其他答案
孕妇感冒嗓子疼的话,你一定要注意多喝热水,然后也可以吃点冰糖炖雪梨,缓解
可以考虑补充点冰糖雪梨和一些金银花,还有就是一些板蓝根颗粒的,
如果有感冒情况,要注意多喝温热水,嗓子疼痛的话可以适当的在医生指导下吃点消炎药。
怀孕之后如果出现感冒嗓子有些疼痛的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水,也需要多注意一下饮食的。
嗓子疼有可能是感冒或者上火引起的。孕期不要随便用药,多喝水,多吃水果和蔬菜,注意饮食和休息,愿你早点好哈~
如果孕妇感冒嗓子痛的厉害的话,这些都是因为上火的原因的,你应该注意饮食清淡,多喝点水,可以煲点雪梨糖水喝的。