孕晚期蛀牙疼对胎儿有影响吗,我是不是还要等到生完孩子之后才能拔掉蛀牙的。

其他答案
怀孕期间,一般不能拔牙,拔牙的话,一般都要打麻药或者照片儿,麻药和X射线,对孕妇和胎儿可能会产生不利影响。
如果在孕晚期的时候蛀牙疼的话,对胎儿是没有什么影响的,在孕期的时候也没有办法来拔牙
如果孕晚期的时候出现了这样的情况,尽量还是等到出了月子之后生完宝宝再去治疗牙齿。
应该不会影响的,但是你不要乱吃消炎药,一定要保持卫生的,清洁的
怀孕晚期时候出现了蛀牙就会出现牙齿疼痛,你可以选择去医院进行检查,然后让医生来给你开药治疗。可以帮助恢复
我们自己在怀孕期间有这样的情况,只能是用盐水来漱口,这个时候绝对不能用钥匙,会影响到我们的身体健康的。