孕吐太严重怎么坚持呀?我刚怀孕一直有孕吐吃不下东西怎么办?

其他答案
孕吐太严重了,也要坚持少吃多餐,多吃一些营养丰富均衡全面的食物,清淡的食物,如果有孕吐也要吃,吃了再吐也能吸收一部分营养。
怀孕之后每个人的孕吐反应都是不一样的,有些人孕吐反应是比较严重一点的,这个也是属于正常的,可以吃点清淡点的食物,这都是可以和缓解一下的
如果在这时候孕吐反应很严重的话,那么也是可以吃点饼干来缓解一下
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,平时也要注意饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。