3个月的宝宝吃奶奶嘴左后甩是怎么回事,感觉孩子是甩的很严重,这是正常的吗?

其他答案
宝妈没有看懂你这个是什么意思?是孩子吃奶的时候使劲拽奶头吗?
如果宝宝不吃奶的话,可能是有一点积食的,你可以给她吃一些益生菌,揉揉肚子来促进消化
三个月的宝宝,如果吸奶的时候会经常的不用心之类的话,我觉得这些还是应该考虑宝宝有没有肚子胀气之类的。
可能是因为宝贝肚子有点不舒服啊,比如说肚子胀气消化不良,不爱吃