怀孕后做唐氏筛查是什么意思?有什么用?做唐氏筛查的最佳时间是什么时候?

其他答案
妈妈在怀孕第七周的时候,就可以做早期的唐氏筛查时期中的时候就可以做中期唐氏筛查
怀孕到了4个月的时候就应该做唐氏筛查,这就是看看有没有家族遗传病史的,这个重要性很强,最好是去做一下怀孕4个月的时候抽孕妇胳膊上的大动脉血,抽血挺多的,要空腹吃。
唐氏筛查就是检查有没有可能是畸形儿,最佳时间段在13-17周