怀孕后可以用隔离霜吗?孕妇孕期可以用护肤品吗?哪款护肤品适合孕妇用?

其他答案
怀孕期间也是可以正常的护肤的,当然也是可以化妆的,但是要避免使用水杨酸之类的产品,要用滋润保湿温和的产品就可以了。
在怀孕期间可以选择一些孕妇专用的化妆品,这个时候一定要注意,最好是不要选择美白成分的,可以选择补水保湿的。
我觉得最好是不要给他用这个东西,就是简单的保湿品就可以了,用妈妈的或者是用宝宝的都是可以的,生完宝宝之后也是用。
怀孕后是可以正常护肤的,不过要选择孕妇专用产品,成分相对温和无刺激的
怀孕后可以用隔离霜,也可以用护肤品,但是你要选择孕妇专用的产品哦
怀孕以后可以用隔离霜的,你可以选择袋鼠妈妈这个牌子的护肤品。