产后恶露是血经粘稠状吗?产后恶露会持续多久?月子里应该怎么护理?

其他答案
一般产后恶露在42天之后都会结束,在月子期间要注意清洁,每次上完厕所要用水冲一下,月子期间每天也都要用医院开给你的要清洗。
产后这种情况应该也正常哦,平时也要注意保暖注意卫生,月子期间肯定也要每天洗下面啊。
一般情况下10天左右就干净了,一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复。
你是需要一段时间调整的,所以这个时候最主要是自己注意休息,产后42天去做复查,才能知道你的身体恢复情况。