卵巢女人不排卵有哪些症状?卵巢女人不排卵该如何治疗?

其他答案
症状的话就是不会排卵啊,就是明明排卵期他不会排卵,有这种方面的问题还是要去医院看看,平时也要多注意休息了。
如果不排卵的话,肯定是长时间不怀孕的,所以在你备孕很长时间之后都没有怀孕的话,都是可以去医院去查看一下
如果卵巢女人不排卵的情况下,这些的话,还是应该要看一下,你自己大姨妈过后一个星期之后看一下能不能排卵。
如果说过了月经期以后,到了排卵期不排卵的话,你可以打排卵针,打完排卵针之后,同房容易受孕
如果卵巢不排卵了,证明卵子有问题了,肯定是要先保养卵巢了,保养好了,卵巢,才能怀孕