宫颈内膜炎伴糜烂及腺体扩张怎么办呢?宫颈内膜炎伴糜烂该如何治疗?

其他答案
这个建议还是应该配合医生做治疗的,如果更严重的情况下肯定是要吃药控制的,自己一定要注意卫生,注意饮食清淡。
这个最好去医院检查一下,这样才可以慢慢调理,因为都是需要一个过程的,然后多注意卫生
如果有这些情况的话,可以直接先去医院去查看就可以了的,如果有出现糜烂的情况,一定要及时治疗,这样才能够更好的恢复