女人来月经时有血块怎么缓解?女人来月经时有血块需要去医院吗?

其他答案
如果说月经有血块的话,有可能是宫寒,宝妈可以注意给子宫保暖,再来月经的时候可以,用一些暖宝宝
有这种现象很正常啊,本来来月经他就是那个子宫内壁的那个脱落脱落的那个,这种现象不需要看医生的,没有别的异常现象,不需要看医生的呀。
如果来大姨妈的时候有血块,这些还是可以喝点红糖水帮助缓解的,但是我觉得你可以先注意观察一下,可以吃点中药调理一下。