怀孕初期吃什么缓解孕吐?怀孕初期吃什么好?

其他答案
怀孕早期都会有妊娠反应,根据个人体质三个月内会自动消失,期间饮食清淡些即可,油腻的食物少吃些
如果是在怀孕初期的话,那么也是可以先适当的吃点饼干来缓解孕吐的反应的
怀孕初期孕吐厉害的话,可以喝一些柠檬蜂蜜水呢可以缓解孕吐哦,还可以润肠通便,柠檬还具有一定的安胎作用
初期出现孕吐反应的话,你一定要注意少吃多餐,多吃新鲜的水果和蔬菜,多补充蛋类和牛奶
怀孕初期孕吐吃一些维生素b6或者是一些碱性的食物就可以缓解。
怀孕初期可以喝柠檬水,另外也可以喝一点蜂蜜水来帮助补冲柠檬的维生素c还能调理孕吐。
怀孕初期以清淡为主,每个人缓解方式不一样。祝你孕吐早日好转。可以想下你想吃什么。我孕吐厉害是吃山楂果缓解的