早孕见红是什么颜色正常?早孕见红这是流产吗?

其他答案
早孕见红,一般呈红色、褐色的比较多,属于先兆性流产症状,要积极保胎治疗。
如果是在早孕期间出现见红的情况的话,那么这也并不一定就是流产,但是也是有可能的,所以最好是先去医院看一下
早孕见红并不是什么好事,需要到医院进行检查,看看是什么问题引起的,是否能保胎等
早期出现见红的现象,有的就会。那个红色的呀,不是很明显这种。去医院看看呢。
孕早期见红的话,咖啡色或者是浅浅的桃红色,都不会有影响,这属于正常现象
早孕见红是有先兆流产的可能,要到医院进一步检查,一般医生会进行保胎治疗。
早孕期间的话多注意卧床休息,有的时候怕会有先兆性流产的,一定要多去进行保胎的。
一般来讲,如果是流了鲜血的话,最好到医院检查一下,有可能是先兆流产。
一般孕早期见红可能是先兆流产,建议多卧床休息,如果出血多而且颜色深就要立即去医院了。