两岁半小孩过敏性咳嗽怎么办呢?过敏性咳嗽要怎么治疗呢?

其他答案
咳嗽你可以给他喝点川贝汤,还有一些枇杷叶煮水喝的,这个都可以
宝宝如果是过敏性咳嗽,肯定是要带孩子去医院里检查,然后进行的配合医生做治疗的,也可以给孩子吃点药物,注意后期饮食清淡,不能让孩子吃海鲜的鸡蛋带壳的东西,不然会加重孩子咳嗽。
如果是有过敏性的情况下的话,可以带宝宝去医院治疗,一般有可能是需要输液治疗的,因为这个的话有可能会有出现其他的感染的
如果咳嗽比较严重厉害的话,也可以上医院进行雾化治疗的,这样康复的几率会比较大。