孕早期nt检查可以做腹超吗?孕早期nt检查有什么作用?

其他答案
这个其实不需要空腹的,但是也是跟类似做B超检查一样,主要是排畸形的
怀孕早期的nt检查就是做那个B超啊,就是在肚子上做那个B超啊,他这个就是检查宝宝发育的情况。
这应该是需要做腹部彩超检查的,而且做人体检查的话应该是需要跟医生约定时间才可以,最好到医院检查一下,听一下医生的意见。
等到怀孕11周的时候去做这个检查,基本上是需要做阴超的,因为这个时候还没有超过12周。