宝宝放屁是不是不容易肠胀气?宝宝经常放屁是怎么回事?

其他答案
这个的话有可能是会有出现上火的情况的,血糖你平时是可以多给宝宝喝水,然后可以适当的给宝宝喝一些清火宝的话也是可以的
宝宝本身肠胃功能不健全,很容易肠胀气,宝宝只能通过放屁来把肚子里的气体排出来,否则很容易肠绞痛的,放屁多是好事
宝宝正在放屁的话,应该是有点胀气的,可以给宝宝多揉揉肚子,加快肠道的蠕动,这样是可以帮助排气的,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃
那个就是肚子有胀气,也可以经常放屁,可以适当的给他揉揉小肚子。
宝宝放屁其实就是肠道在排气的表现了,小月龄的宝宝经常放屁是因为宝宝在喝奶的时候容易吸入冷空气的。
宝宝肚子胀气的话你要给他揉一揉肚子,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了给他吃太多的话是比较容易引起身体不舒服的情况。
是的,宝宝如果经常放屁的话,有可能是因为,肠胀气引起的,你可以多给他揉揉肚子的呀,这些孩子也是特别舒服的