待产包准备几个包被,那么待产包的准备手续是很多的吗,是不是很简单啊。-

其他答案
这个准备两个就可以,而且平常要准备一下宝宝的日常用品,自己的洗刷用品,因为生下孩子以后,需要住院一个礼拜观
马上天热起来了,可以准备几条浴巾,平时可以给宝宝盖,衣服也不用准备太多,有几套就可以了,宝宝前三个月长得很快,NB尿不湿先备一包,如果母乳喂养暂时可以不买奶粉,多让宝宝吸吮,奶水实在不够再买,反正现在买东西都很方便,免得买太多了很多不实用,后面根据自己宝宝的实际情况再购买