剖腹产产妇多久可以吃水果吗?剖腹产完多久可以吃东西?

其他答案
这个时候当然是可以吃水果的了,因为水果的维生素含量比较丰富,剖腹产要特别容易出现便秘。需要多补充维生素。
不单以后一个星期就可以吃水果了,而且吃的水果你要蒸熟了,或者是煮熟了再吃,早期的时候就吃小米粥,养胃
一般在一个月左右的时候的话,是可以适当的吃一些苹果,但是最好是不要吃太多的生冷的食物,等你可以多喝一些汤
一般产后,只要通气的话,都是可以喝点温开水,或许吃点蔬菜和水果,这样可以调理肠胃,减少出现便秘。
需要等到出了月子以后吧,要不然对人身体会造成一定的影响的,所以我们还是需要小心点,会比较。