哺乳妈妈肚疼拉肚子怎么办?哺乳期宝妈不能吃什么?

其他答案
如果出现肚子疼痛拉肚子,有可能是因为你现在身体出现了细菌感染,你就需要去医院做体检。能够帮助你调理好身体。
哺乳期妈妈拉肚子以后一定要注意肚子上的保暖,然后同时可以喝点益生菌,不要吃那种特别凉的食物
哺乳期间宝妈肚子疼,拉肚子的话,不能给孩子喂奶的,可以吃一些止泻药。
你自己在给宝宝喂母乳期间,如果是有出现一些疼痛的现象,一定要特别注意是不能使用药物,只能是使用淡盐水。