产妇屎拉不出来怎么办?顺产后便秘怎么办?

其他答案
产妇出现便秘以后你可以吃一点火龙果,这样的话有助于排便,同时也要注意多喝热水,适当的运动
顺产以后便秘拉不出来的话,你可以使用这个开塞露的,平时多吃点香蕉。
各要看一下是不是有出现便秘的情况的,你可以选择用开塞露,然后平时可以适当的喝一些蜂蜜水的话也是可以的
出现了产后便能的话,有可能会对身体有些影响,你要注意多喝些温开水,能够帮助你缓解身体。容易便秘的情况