人流后宫腔积血会导致月经不来吗?人流后多久来月经是正常的?

其他答案
每个人身体情况是不一样的,如果你现在出现月经不调的话,那么有可能就会影响到身体了,你需要去医院检查,让医生来帮助你治疗。
人流术后,也是需要去做恢复检查的,一般来说,42天后会正常来月经。
做完这个人流手术以后,两个月来月经的话,这个都是比较正常的,多喝点红糖水。
有些时候是因为身体还没调理好的原因的,所以有点出现这种异常出血,大概要一周的时间
这样的情况肯定是需要我们的身体调整一下再考虑吧,因为身体是需要一段时间慢慢的恢复的,这个没有。