同房后宫腔出血要做什么检查?宫腔镜手术后多久同房?

其他答案
身体出现是比较危险的情况,意味着你现在的身体不太稳定,有可能会出现妇科炎症的,需要去医院检查一下。
有些人是排卵期的原因的,所以厕所才有点出血,但也不是很多的情况,
同房以后做这个宫腔镜手术大概是需要三个月以后才可以同房的。比较好的
这个的话你最好是先做一个B超检查看一下,一般的话是不正常的,这种情况有可能会有出现妇科炎症的情况