有症状的宫颈糜烂怎么治疗?什么原因会导致宫颈糜烂?

其他答案
就是不注意卫生,病毒感染,伤口发炎还有同房的次数过多,都会导致有宫颈糜烂的可能性
如果是身体出现了妇科炎症的话,有可能会影响到你的身体健康。你就需要去医院进行检查,然后可以让医生给你开一些药物。
现在如果有宫颈糜烂的话是需要做治疗的,可以用药或者是动手术的。
你如果有这些情况的话,一定要早点去医院,去查看的,有可能是因为自身的原因引起的,也有可能是平时没有注意好个人卫生引起的