坐月子喝杜仲茶的好处有?坐月子不能吃哪些食物?

其他答案
坐月子现在是可以多喝一些纯牛奶的。多吃一些这个营养的东西比较好。
月子里面为什么要喝这种,我个人觉得根本就不需要。你现在就是喝点菊花茶,复活用茶,这些都还是下火的,效果非常不错的。
没喝过,不知道坐月子能不能喝。月子里忌生冷辛辣的食物,水果吃常温的
这个感觉没必要的,特别茶都是含有兴奋剂的,一般产后的话,多注意清淡,吃点蔬菜和水果,这样会比较放心
可以有效的促进肠道蠕动,扫走多余的脂肪,清热解毒,确实挺不错的
坐月子期间没有必要喝这些吧,平时的话,你可以多吃些清淡点的食物就可以了的,不要吃辛辣酸的食物就可以了