月经推迟五天没测出来是什么原因?月经推迟的原因有?

其他答案
月经推迟的话有可能是内分泌失调,或者是因为这个怀孕了你都可以检查一下的。
月经推迟的原因有内分泌失调,然后也有可能是怀孕了,建议可以用验孕棒试一下
现在有可能就是测试的有点太早了,你等到再测试两天看一下月经在推迟到7天的时候,如果还没有的话,我觉得那就是不可能了吧。
这个有时候跟着床晚会有关系的,只是平常放松一下自己,一般超过经期一个礼拜,可以去医院抽血化验一下,结果比较准确
有可能是因为没有测试好,也有可能是因为你只是月经推迟了,你可以再多测试几次就知道了的呀
可能是因为劳累,减肥,身边挺多人因为这些原因而月经推迟的,还有一个原因当然是好孕啦