母乳宝宝多久吃一次奶,我总是觉得孩子一会就吃了,导致都没什么奶。,

其他答案
那就根据孩子的情况来看的,如果是母乳喂养的话,你可以按需喂养就可以了对呀,宝宝肚子饿的时候,你就可以给他吃了的
给宝宝母乳的话,你就按照他的需求来给他添加就可以了,不要刻意的去给他添加,添加太大没有什么好处。
按需哺乳,这母乳是要越吸才会越有的。一般1到2个小时就要喂一次,不过也要分年龄段