做b超需要憋尿吗?可是在憋尿的时候要到什么程度才行,是不是就憋不住就可以做了。

其他答案
在怀孕初期,现在如果是做超声检查的话,需要憋尿的这个都是需要的。
做B超是要憋尿的,憋尿的话,医生会建议您多喝水,有尿感的时候就可以做了,如果说不行的话,我会建议您再瘪一点的
你是因为进行B超检查的时候通常是需要变量的,因为你变调了以后,检查结果之后比较准确了,不会对你的身体健康造成影响。
怀孕前面三个月的话就是需要的,然后就是没有怀孕的情况下的话也是需要的。
做B超,如果是在怀孕期间的话,那就不需要了的,如果是去复查的话,是要憋尿的,要憋尿的话才知道你的子宫恢复情况怎么样?