验孕棒怎样看结果呢?两条杠的结果说明是怀孕了吗?

其他答案
在大姨妈推迟3~5天的时候就可以测出结果,这个应该是比较准确的。
两条杠的话,就说明你怀孕了,如果一条杠的话,那就是没有怀孕,如果没有扛的话,那就是失效了
是的,如果上面显示两条杠的话,那说明你是怀孕了的,如果只是一条杠的话,有可能是没有测试好,也有可能是没有怀孕
对呀,如果有显示两条红色杠杠的话,说明已经怀孕了,平常可以对比一下,然后每天可以补充叶酸。
肯定还是要多注意两条线,都是红色的话就是怀孕了,怀孕之后的话自己多注意休息。
例假推迟一周以后验孕棒显示两条红杠就能确定怀孕但是一条深一条浅就需要在医院去做进一步检查hcg和孕酮