孕中期什么是假性宫缩呢?假性宫缩的表现是什么?

其他答案
假性宫缩就是摸起来肚子硬硬的,但是并不痛,休息一下就恢复了了的
一般会频繁感觉到肚子怀孕的情况,只要没有感觉到很多的话,这个就没有关系,多注意休息就可以。
怀孕期间的话,大部分在怀孕中期假性宫缩的话,就是肚子会发紧发硬的,要多注意观察。
怀孕的时候假性宫缩的话就会感觉肚子抽出一样的可以卧床休息。噢
这时候可能会出现假性宫缩的现象,比较多一点也很正常,因为每个人身体情况是不一样。