孕期前三个月应该吃什么比较好呢?怀孕前三个月吃什么比较好呢?

其他答案
怀孕前三个月时候是很有必要补充营养的,你可以经常吃鸡汤或者是鸽子汤。就能够帮助促进宝宝身体发育了。
孕期前三个月可以多吃苹果,香蕉可以起到安胎的作用,苹果富含丰富的维生素,C可以帮宝宝美白,然后可以吃蓝莓胡萝卜,富含丰富的维生素,a,还有花青素也能够起到增强视力发育的作用。
可能是需要自己按照情况来加强营养的补充,基本上是不会有很大的影响,出现这个事没有坏。