孕激素为什么会导致长痘呢?请问怀孕后孕激素会导致脸上长痘痘吗?

其他答案
孕期内分泌失调是很正常的,每个人反应都不一样。产后就会慢慢恢复了
因为孕激素的时候会让身体分泌很多雄性激素或者是雌性激素,这些都会导致内分泌失调长痘
会的,怀孕之后的话,体内的激素水平会上升,所以会出现长痘痘或者长斑的情况呢
这个的话是属于正常的,因为每个人的情况都是不一样的,一般有一些人的话就会容易导致有出现长痘痘的情况的
其实我们这个时候因为体内的荷尔蒙跟激素改变了,所以才会出现长痘的现象,这种情况不用太过着急。