幼儿急疹一般烧几天呢?孩子幼儿急疹会发烧几天呢?

其他答案
一般来说要看宝宝退烧的快不快,可以使用凉水浸过的毛巾冷敷额头,起到退温的作用
宝宝,如果是幼儿急诊的话,这个是属于病毒性的感染的,这个的话,发烧可能是3到7天左右的
大概在3~5天的时间就可以恢复的,应该这个时候就是自己恢复,不用吃药
幼儿急疹一般反复高烧三天,会一直反复退了又会烧退了又烧,一般情况下,三天后退烧,身上就会长疹子,总之不会痒,不用特别处理,要注意宝宝别着凉,不要捂热
长的话应该都是会有发烧3~5天左右的,这个要看宝宝的情况的,也要平时你可以选择给宝宝吃药治疗,可以多喝一些水
幼儿急疹发烧的时间通常会是在三到五天不等,而且通常情况下都是出现高烧了,需要及时退烧。
就需要给孩子及时治疗吧,只要治疗及时的情况下,基本上是不会影响到小宝宝的健康,恢复也会比较快一些。