性激素六项检查催乳素620是什么呢?我是备孕期间做的查体的。

其他答案
在备孕期间,只要各方面都很好就可以了的,如果有这些情况的话,可以多注意下自己的饮食情况,也是可以更好的恢复
现在都有期间的话一定要放松心情,不要给自己太大的压力,有什么事情的话可以找朋友聊一下天,逛一下街慢慢的调理一下身体的。
一定要了解清楚有没有不舒服的现象,如果没有的情况下,我觉得问题不是很大,这个事没有关系。