月经不调,宫寒湿气重怎么调理好

其他答案
宫寒湿气重的话饮食上可以多吃一些山药,红枣之类的,平时尽量不要吃寒冷食物
可以考虑,就是平时喝一些红糖水,还有一些益母草颗粒,这些应该都可以的
如果是月经不调的情况下,你最好找一下中医用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力才可以的。
现在月经不调的话,你可以先去医院去查看一下的,根据你自己的情况来确定药物的,这样都是可以更好的恢复的