孕早期宫内孕但是老是右侧痛怎么回事?孕初期经常腹痛正常吗?

其他答案
这个首先要考虑去医院做个检查的,必须要排除宫外孕的可能性,避免出现不稳定
如果是出现疼痛的情况下,可能会对你的身体有些影响的。可以去医院检查,然后让医生给你开药治疗。
如果孕早期经常腹痛的话,就很有可能是先兆流产,建议先多卧床休息,如果腹痛严重的话就要去医院检查。
那这样的情况一定要做好相关检查,这个时候可能会有一些不舒服的现象,也很正常的没有关系。