怎样防止婴儿呛奶,呛奶会对婴儿有什么危害呢,如果婴儿呛奶严重应该要如何去处理比较好呢?

其他答案
如果是母乳喂养,孩子呛奶的话,一般在奶阵的时候用两个手指压一下乳头处。
宝宝现在喝奶的时候比较着急,就有可能导致他出现呛奶的情况了,所以你要给他按摩一下肚子,能够防止他呛奶。
我家宝宝母乳喂养的,但是也呛奶,找了好久防呛奶的奶瓶,用了几款,感觉舒婴的是还不错的,只有他是宝宝喝多少给多少奶的,这样才真的不呛奶