怀孕多久会出现先兆流产的症状,如出现先兆流产可以如何进行处理呢,在日常生活中有什么需要注意的呢?

其他答案
如果怀孕的话,有先兆流产的情况是会有腹痛和出血的,一旦出现以上症状,就应该前往医院进行保胎
如果是出现先兆性流产的话,那应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,不要太累了。
怀孕现在如果有先兆流产的症状,现在是需要直接住院的,可以打保胎针。