20周能做胎儿心脏彩超吗,胎儿心脏彩超检查结果是否一定准确呢,如心脏有异常情况应如何处理呢?

其他答案
20周的时候是可以做一个心脏彩超的胎儿的心脏彩超,结果来说相对是比较准确的
基本上在20周的时候是不需要做胎儿心脏彩超的,只要检查一下宝宝的整体就可以了
20周是可以做心脏彩超的,胎儿心脏彩超检查结果的准确率还是非常高的
妈妈在怀孕20周的时候做他的心脏彩超的话还是有点早的,可以等到22周的时候。