早产儿几个月可以添加辅食,早产儿护理的时候有什么需要注意的呢,辅食喂养不当会不会对早产儿有危害呢?

其他答案
早产儿出生后,生长发育会比正常同龄儿落后,添辅食要纠正月龄后添.早产儿纠正月龄临床中的公式,等于出生后的月龄数减去四十减去出生时的孕周数除以四,通过这个计算公式就可以计算出早产儿出生以后的纠正月龄.添辅食时注意从少到多,由稀到稠
早产儿的话,这个是需要等到六个月以后才能添加辅食的,可以给孩子先吃一些米粉。