怀孕预产期的计算,一般是通过什么方法计算比较准确呢,计算预产期会不会存在误差的情况呢?

其他答案
产期的计算就从您的末次月经开始算,一般37周是足月,最多不超过41周就必须生产出来
一般妈妈去医院做检查的话,医生是根据末次月经来计算周期的预产期都是会有偏差的。
怀孕的预产期一般是按你最后一次来月经的最后一天算40周就是了
预产期一般都是按照末次月经的第一天+280天来计算的误差性很小。。
怀孕的时候这个预产期的话是医生根据超声检查来推算的,你可以问医生。
那么就从月经走的那一天算起,然后再加上九个月多一个星期就是预产期了
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月是10个星期,就是预产期一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常。