流产出现的情况,一般流产的情况下会有什么明显的特征呢,出现流产后要如何处理呢?

其他答案
如果说流产的症状应该是会出现大量的出血,然后小腹不同,应该是流产了,要是出现了流产,应当及时的去医院就诊一下,然后把身子调理好
流产一般就是出血量大,然后小腹疼痛。身体虚弱。出现流产要去医院进行刮宫。
一般流产都会出现腹痛出血的症状出现流产后要及时去医院进行救医
现在如果有流产的症状的话,这个是需要直接做手术的,有可能会出血的。