胚胎发育慢能好起来吗,一般是什么原因导致胚胎发育不好的呢,有没有什么方法可以治疗这种情况呢?

其他答案
因为每个人月经周期不同,排版和着床的时间不一样,所以胎儿发育也不可能完全一致,偏大偏小在两周以内都是正常的。平时多摄入一点有营养的食物。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,就少吃一些比较容易消化的食物。